О Любви и Уважении

Мы верили, да, все мы верили когда-то,
Что в сказке НАШЕЙ будет счастливый конец.
Мы в брак вступали и давали мы в задаток
Неопытность и пылкость молодых сердец.

Любовь, она порою слишком быстро
Пьянящим ароматом голову кружит.
Зачем о позднем думать? Юность слишком
Коротка, чтоб мудрость, понимание ценить.

Со временем пройдет очарованье,
И нам придется с идеалами расстаться.
И лишь тогда приходит понимание,
Но всем нам свойственно порою ошибаться.

И только те, которые действительно любили,
Способны чувство в сердце сохранить.
Понятия со временем становятся другими,
Мы начинаем понимать друг друга и ценить.

Любовь перерастает в уважение,
И нет уже пылающих страстей.
И для двоих любовь такая - достижение,
Она лишь крепнет, становясь с годами все сильней.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/02/17/998

От нашего стола - Вашему столу,))
Мой Светик маленький...

Борис Хомченко   16.12.2008 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.