Эклектическая сказка depressol

60.

(Выхожу я на поклон
На зелено поле.
Предо мной раскинут холм
А в душе большое горе).

Боль моя, оставь меня,
Укажи, где оставить душу.
Любовь моя, продай меня,
Знаю, я тебе не нужен.

За грехи мои, за все,
Госпади, и ты продай.
Закупи себе новье
И другим долги отдай.

Вот я делаю движение
Я на шаг вперед скользну
Незаметное скольжение
Не заметно никому.

Я и сам его забуду,
Как и прочью ерунду.
Я и сам себя забуду,
Мысль свою освобожу.

Сам себе я не угоден,
Сам себе я не гожусь,
Так что я теперь свободен,
Погрешу и помoлюсь.


И не пустят меня в рай,
Там так много обезьян.
Наша жизнь как караван
Я много пил, но я не пьян.

Мысли наши поезда
Откуда едут? куда податься?
А по всюду провода -
Электрическая сказка.

FEB, DEC.2007


Рецензии