22. 03 - Когда настанет время Правды...

Когда настанет время Правды,
И Тьмы завеса упадёт,
То каждый будет тем оправдан,
Что жил, не пригубив Свобод.

Здесь нет ни Истины, ни Веры,
Что лишь в единстве жить должны,
А потому – нет верной меры,
И нет единственной Цены.

Мы разомкнём оковы круга
И сбросим шоры с ясных глаз,
И, наконец, поймём друг друга,
И Солнце засияет в нас!

И будет греть, теплом и светом
Других без мер и цен даря,
И расцветёт Земля, согрета
Любовью нашей. И заря

Взойдёт над миром. Вдохновенный
От сердца к сердцу чувств поток
Рекой живительной, бесценной
Вдруг потечёт. Настанет срок,

Когда заботой и вниманьем
Не будет ближний обделён,
И мир наполнит пониманьем
И Благом Истины Закон.


22.3.2005
Буслова Светлана.


Рецензии