Заболела

А у нас уже обед!
Только кушать силы нет!
Какие мне колядки?
Я лежу в кроватке...
Голова как чугунок,
Не чую рук своих и ног...
Но рядом вы,мои друзья,
Хоть видеть всех мне вас нельзя,
Лишь кнопок сотика коснусь,
Я с вами тот час окажусь!
Тут слушаем,тут обсуждаем,
Порой кого то обижаем,
Тут принимаем,прогоняем,
Тут в спорах ИСТИНУ рождаем...
Хоть истина у всех своя...
Мне ХОРОШО,что с вами я!!!

06.01.2006


Рецензии