Между нами

Между нами много разных
"если" и "почему".
Между нами "где же ты?"-
Ничего опять не пойму.

Между нами ночи грез,
Ночи девичьих слез.
Между нами есть лишь час,
Жизнью данный, для нас.

Между мной и тобой следы
От недавней любви.
И тоска в ночи,
Хоть кричи тебе,
Хоть не кричи.

Между нами тонкая нить,-
За нее не тяни.
Оборвется и .... нет,
Тебя в моей жизни нет!


Рецензии