Прощай, тишина...

Куча таблеток
Так больно внутри
Ложь глупых заметок
Не нужно, умри

Ходит по кругу
В глазах тишина
Сколько осталось?
Чтобы выпить до дна

В секундах от рая
Там не буду одна
Не увижу я мая
Прощай, тишина


Рецензии