Снег белый выпал ныне...

***

Снег белый выпал ныне:
Дорога – белый снег.
И взор куда не кинешь
Повсюду Божий цвет.
Дорога к храму Божью
Вся в белом – чудеса,
Иду к нему и с дрожью
Смотрю на небеса:
О, Господи всесильный,
Пошли нам всем добра,
Весны, с сиренью пышной
И теплые ветра.
Любви, надежды, веры
Пошли нам всем сполна…

А в церкви – настежь двери
И Ангел у окна…





05.03.2007 г.


Рецензии