Я хочу А хочешь ли вот ты?..

 мужу


Существует образ, да и только.
Сколько разговоров... сколько, сколько...
Я боюсь увидеть и увлечься.
Я боюсь случайно вдруг обжечься.
Я хочу вспугнуть былую страсть
И в твои объятия упасть.
Я хочу!!!! А хочешь ли вот ты?..
Или все мои мечты?..


Рецензии