Последнее свидание...

Ночь...тихо в комнату вхожу
И вижу - спишь...Лежишь небрежно...
От тебя глаз не отвожу
И щеку глажу твою нежно
Любуюсь груди я волной
И звуком вздоха наслаждаюсь
Мне так тепло рядом с тобой
Уйти я даже не пытаюсь...
Словно ребеночек ты мил
Так хочется к тебе прижаться...
И раставаться нету сил...
Но нет...пора уже прощаться...
..............................
И слезы отерев с лица
Тебя целую на прощанье...
Жаль...мы дошли уж до конца...
Это последнее свиданье...


Рецензии