Что Ложь?

Что Ложь?
Казалось бы Невинность,
Шутка, Шалость,
Детская Провинность.
Такая Малость.
Всего лишь Эпизод.
Что делать с ней?
Как объяснить?
И как принять?
И как простить?
В глаза смотреть.
И делать вид, что всё в порядке.
Всех уверять, что нет осадка.
И, кажется, глупей поступка нет.
Нет Лжи во благо,
Есть лишь Ложь во вред.


Рецензии