Сухим осадком боль легла

Сухим осадком боль легла,
Но сердце до конца не понимает.
Пытаясь не принять разбитого стекла,
И с каждым часом больше всё страдает.
И, кажется, что нет сильнее боли,
И нет уж отражения от снов,
В иллюзиях так мало было горя.
Холодный отпечаток –
Вся любовь.
Хрусталь, фарфор –
Всего лишь камень.
И трещина глубоко пролегла.
И потухает сердца пламень.
Чем боль сильнее –
Глубже немота.
И кажется, что нет мне места в этом мире.
Такую боль не вынести одной.
А те, кто любили меня - не любили.
И где он теперь мой вчерашний герой?


Рецензии