Боль от ожидания боли

И ожидает сердце боль,
И страх в артерии качает.
И тело пробивает хворь,
Все силы для защиты отнимает.
Но расширяются зрачки,
Адреналин по венам бродит.
И сердца учащаются тычки,
И пульс энергию заводит.
И сексуальность вдруг включает свой ресурс,
Агрессию и страхи вытесняет.
Реакция и стресс - двойной союз.
Аффект всё это означает.
И жмут рефлексы словно пресс,
Фрустрация уравновешенность сгубила.
Сознание не контролирует процесс.
И дырки разума эмоция закрыла.
И нервов провода пульсируют комком.
И маятником сердце бьётся.
В висках стучит отбойным молотком.
Сухой остаток в сердце остаётся.
Но волю всю в кулак сожму,
И мысли в стройный ряд построю.
И мимику я под контроль возьму.
И сердца боль я успокою.


Рецензии