Может

После долгого времени молчания ты написала мне...Приятно!
Может,я всё ещё занимаю кусочек твоего сердца?Обратно
Стрелки не побегут по исписанному цифрами кругу,
Но,может,ты помнишь,как мы были нужны друг другу,
И через дни расстояний помогали себе себе словами.
Может,весеннее солнце растопит ненужный лёд между нами?!

Гул машин за окном,сливаясь,превращается в блюз,
Такой же безызходный,как и три слова:"Всё Ещё Люблю"...


Рецензии