Где же ты

Где же ты бродишь,
А может быть, сбился с пути?
Трудно бывает на пыльных дорогах безлюдных,
Счастье своё
Или тягостный крест свой найти -
Что ожидает - Улыбка? Упрёк обоюдный?

Или моя в том вина - запорошила пыль
Окна заплаканных, истосковавшихся глаз.
Значит, искать и смотреть нужно
Оком души.
Значит, с тобой мы увидимся,
Но не сейчас....


Рецензии