Всегда есть Выбор

Всегда есть Выбор.
Отчего же нам
Так трудно сделать шаг ему навстречу?
Горечь обиды, радость пополам -
Судьбу увидев, сразу ли замечу?

Смогу понять, что этот Путь -
Лишь мой,
Смогу поверить -
Сразу, безоглядно?
И словно наконец приду домой -
После тоскливых, тягостных скитаний...


Рецензии