Вам не пишу на разных языках

 Вам не пишу на разных языкАх
и Вам молчу на всех язЫках тоже -
Вы так прекрасны, как рассвет в горах,
красивей Вас никто уж быть не может.

Но гордый взор меня повергнул в прах.
Я так ничтожен и, воззря с мольбою,
прошу Вас, ангел, Вы развейте мрак
в моей душе, сияя предо мною.

Но Вы прошли, не глянув на меня,
скользнувши взором - мебель для Вас будто.
Моя душа застыла, крыльями звеня,
от взгляда Вашего замерзши круто.

Всё ж подошел, от робости дрожа,
Вас взял я за руку без всяческой надежды,
но Вы позволили, не потушив пожар,
взлететь на небо, сняв свои одежды...

...Камин угас, угасла и свеча,
но вы не сон-мираж похоже...
Вам не пишу на разных языках,
но не молчу на тех язЫках всё же...


Рецензии
Привет, Виталик!

Ничего подобного не читал - подобрать нужный язык к любимой порой так сложно!
:)))))))))))))))))))))))))

Фортуны!

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   06.03.2007 07:01     Заявить о нарушении
Ты прав, но надо стараться, ибо женщины любят ушами...И ты лови ффффффффффффффффортуну!

Vitaly

Полищук Виталий   11.03.2007 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.