Потонет корабль во чреве земли...

Потонет корабль во чреве земли,
Лягут цветы на песчанные волны,
В черных глубинах навеки безмолвны
Белые спят короли.
Желтые мачты сосновых крестов
Высятся скорбно и величаво,
Смерть короля - это только начало
Жизни без праздных оков.
Может и мне наступает пора
К милым друзьям на свиданье,
После молитвы и покаянья
Выйти пораньше с утра?...

19.01.2002.


Рецензии