Они

Как правило, ОНИ рождаются сами собой, выбирая для этого подходящие место и время, при рождении - получают имя. Их необычайно много, и с каждой секундой количество неуклонно растет...
ОНИ обладают неповторимыми обликами и индивидуальными характерами – грустными, веселыми, лиричными, драматичными, задумчивыми, радостными или ироничными.…ОНИ бывают маленькими и большими, толстыми и худыми, красивыми и не очень, яркими и незаметными, а иногда – и это общеизвестный факт!- внушают ужас и отвращение.
Пока ОНИ растут, мы можем их изменить, подстроить под себя, что-то поправить, добавить или убрать, как-то повлиять на дальнейший ход событий.
Потом ОНИ уходят из родительского дома и начинают жить своей Судьбой – некоторые становятся известными и даже бессмертными, некоторые – умирают, не успев родиться, а большинство остается в тени и безвестности всю оставшуюся жизнь.
Иногда ОНИ живут по одиночке, иногда – объединяются большими группами и начинают действовать сообща. В общем, как в любом нормальном обществе.
ОНИ очень похожи на нас, потому что ОНИ - созданы нами, ОНИ- плоды нашего воображения, ОНИ - это наши литературные произведения…


5.03.2007


Рецензии
Улыбнулась интриге. Хорошо получилось, лирично, с мягким юмором - хитринкой.

С улыбкой, ловящая ИХ за хвостики, чтоб не разбежались,

Смагина Виктория   05.05.2009 21:08     Заявить о нарушении
Вика, прости, вчера не было меня на Стихире. Сын разболелся - врача вызывали тут, лечились, я дома сидела работала ....
А хвостики у них классные - мягкие и пушистые. Давай вместе ловить? ;-)

Елена Рябчевских   07.05.2009 11:26   Заявить о нарушении
Давай! Я сачок принесу!))

Смагина Виктория   07.05.2009 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.