может кто-то растопит в твоем сердце лёд?

Отпусти мое сердце,
Не держи, отпусти.
Если можешь, любимый,
Отпусти и прости.

Не смогу я, любимый,
Нелюбимая жить.
Для чего тебе, милый,
С неживой рядом быть?

Ты разрушил, что было,
Ты убил, что внутри…
Одиночество снова
Поселилось в крови.

Я ждала и мечтала,
Но любить ты не мог…
Я не только страдала,
Но увял всё ж цветок.

Я дарила, прощала,
Всё ждала и ждала.
От любви моей жаркой
Не осталось тепла.

Всё пройдет, успокойся,
Ты забудешь меня.
Слышишь, милый, не бойся,
Ты не бойся огня…

Может, кто-то сумеет
Растопить…мне не в мочь…
твое сердце болеет,
я не в силах помочь…


Рецензии
Как же помочь тому, кто не принимает помощь? Не хотет видеть любви и тепла....Держись!

С теплом,

Татьяна Капель   05.04.2007 09:01     Заявить о нарушении
держусь...уже из последних сил...уговаривая себя - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Наталья Чалмерс   05.04.2007 09:45   Заявить о нарушении