Собаки, кошки, крысы

Есть городские жители –
Собаки, кошки, крысы.
Собак святые души и
Темных кошек души,
А крысы – просто крысы.
Собак за верность любим
За непокорность ненавидим кошек
А крыс не замечаем,
Ведь крысы – просто крысы.
Собак мы кормим,
Бросаем камни в кошек,
И лишь боимся крыс,
Ведь крысы – просто крысы.
От голода умрет собака,
И будет досмерти забита кошка,
А, крысы? Будут ими сыты!
Ведь крысы – просто крысы.


Рецензии
Вот только крысы и останутся. Как похоже на мир людей...

Алена Умецкая   27.10.2007 10:15     Заявить о нарушении
Да, они незаметны, увидев их,мы пугаемся. Знаем, что они беспощадны.

Ачинский Серёга   27.10.2007 22:31   Заявить о нарушении