Нельзя заставить себя любить...

Нельзя вдруг заставить себя любить,
Как невозможно себе всё купить.
Как сложно учиться что-то просить,
Сложнее всего кого-то простить…

Кому-то легко всё напрочь забыть,
Но как после этого всё же жить?
Как человеком остаться? Быть?
Кто выдумал карты так разложить?


Рецензии