Письмо

Вот получил твое письмо
И сразу же прочел его
Теперь храню его у сердца
Оно дороже мне всего

Я вчитываюсь в эти строчки
Их пробегая снова, снова
И доходя до каждой точки
Запоминаю все слова

Такие нежные, простые
И ты опять со мной стоишь
А для меня они родные
Пусть в этот раз ты и молчишь.

Услышать хочешь ты мой голос
Ведь для тебя дороже нет
Его и слов сердечных, теплых
Любви наполненной их свет

Смотря на фото каждый раз
То время часто вспоминаешь
Разлука эта не для нас
О скорой встрече ты мечтаешь

Тебе пишу я свой ответ
И мое сердце для тебя открыто
Вот белый лист, на нем «Привет!»
Ладонью то письмо прикрыто

От многих посторонних глаз
Желающим для нас несчастья
Но я пишу тебе сейчас
Ты для меня , мое лишь счастье

Ты оставайся им всегда
Знай, что я помню о тебе
И не печалься никогда
А будь уверена в себе

И там , за много километров
Пиши мне письма, буду ждать
И так же трепетно и нежно
На них с любовью отвечать!


Рецензии
Очень трогательные, искренние стихи. Спасибо. Людмила. заходите в гости.

Даниловцева Людмила   05.03.2007 15:17     Заявить о нарушении