О женщины

О, женщины! Все, что вам в жизни нужно,
Хотим мы пожелать вам дружно:
Детей, послушных и веселых,
Обновок: модных, недешевых.
И неземной, небесной красоты,
Жить, только чтоб без суеты.
Цветов, от мужа или друга.
Еще, хорошую подругу,
Которой можно рассказать
То, что никто не должен знать.
Соседа, тихого и скромного
И только в вас одну влюбленного.
Идей высоких, не стареть душою;
Друзей надежных рядом с собою.
А ночью, сладостных утех,
И в бизнесе, чтоб был успех.
Работы, легкой, и не скучной;
Хоть без нее, намного лучше;
А приходя домой с работы;
Скорей дождаться вам субботы;
Чтоб можно было посетить,
Места, которых не забыть.
Найти себя, потратить время;
И сбросить с плеч, лихое бремя;
Забот житейских, и земных;
И лет побольше золотых,
Прожитых в радости и цвете;
Самой счастливой на нашей планете.
Здоровья сибирского, море удачи
Для отдыха баню, и плюс еще дачу.
Затрат минимальных, доходов стабильных
Партнеров богатых, физически сильных.
Проблем - никаких, магазинов - бесплатных,
Кумиров - доступных, поклонников - знатных.
Любви, волшебной и ответной,
Исполниться мечте заветной.
Сыграть в лотерею, получить главный приз,
И чтоб исполнялся любой ваш каприз,
Любое желание, каждый пустяк,
Все то, что желаете, пусть будет так!


Рецензии
Ой какая прелесть!
Спасибо! :)

С наилучшими пожеланиями,
Нелли

Нелли Сливинская   09.07.2008 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо Нелли Вам что посетили мою страничку, мне очень приятно!

Василий Дмитриев   09.07.2008 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.