472. Плеск Звёздных морей. Ф. Поэзия

Бесконечно сияние ярких огней.
Серебро рассыпая на угольном фоне,
Ночь сжимает пространство в объятьях сильней,
Чем любовник в сладкой и пылкой истоме.

Тёмный трепет рождается в звуке ночном.
Звёзды кажутся ближе и ярче, чем надо.
Слышен плеск, показавшийся призрачным сном.
Голос Звёздных морей пробуждается рядом.

Галактических солнц утончённой игрой,
Наслаждается сердце земное и разум.
Плеск морей. Набегает волна за волной.
Звёздный пульс не собьётся со счёту ни разу...


Рецензии