утро

до рассвета 15 минут
до тебя не осталось шагов
2 улыбки и нас здесь не ждут
я устала и ты не готов

у подъезда курить в тишине
от бессилия слов не собрать
два кота и герань на окне
мне приходится снова решать

твой зрачок из-под сонных ресниц
оставляет следы на снегу
столько лишних часов,фраз и лиц
а я нужных найти не могу


Рецензии