не вернуть...

Прошлого не вернуть,
Не стоит и пытаться…
Можно дать слабинку…,
Сломаться.., поддаться..,

Вихрь тех эмоций…
Ветер безмятежности…
Все осталось в прошлом..,
Как минуты нежности…

Все осталось в прошлом.
Накрыто одеялом.
Это уже прожито,
Все, что ты шептала…

Время не поможет нам,
Все начать с начала…
Это уже прожито..,
Все что ты шептала.

Это в нашей памяти…
Вечный отпечаток…
Если б только знали мы,
Где это начало..?

Где стиратель памяти,
Обстоятельств.., времени..,
Если б только знали мы,
Как все переменчиво…

Только слезы нежности,
Когда вспоминаю…
Встречи наши… бешенные…
Нет.., я не мечтаю…

Не хочу… вернуть все вновь…
Не хочу сначала…
Не хочу, опять.., любовь…
Сердце прокричало….


Рецензии
Ромка... Я тя лю... Ты же знаешь... Твоя поэзия... Этими короткими фразами... рывками... ощущение... ты рвешь... вырываешь из себя...с кровью... тяжело и мучительно... а оно остается...
Удачи тебе, дорогой!

Ди

Дилияя   09.03.2007 17:17     Заявить о нарушении
спасибо.....наверно ты права....
успехов =)

Роман Миронов   14.03.2007 09:57   Заявить о нарушении