без пафоса...

снова вторник. ещё немного
до весны осталось жить...
столько очень непростого
попытаться молоком запить.
но не вышло. подавилась.
лучше кофе с коньяком.
а ты снова разозлилась
обозвала мудаком.
я мудак конечно-верю...
не пустила меня в дом
ну а я побитым зверем
ночь скитался под окном.
телефону я не верю
он летает из окна.
ты по комнате летаешь
если выпел я до дна...
тебе тошно ежедневно
наблюдать моё лицо.
за меня ты стала нервной
жизнь убита на все сто.
моя женщина такая
вечно одинокая.
симпатичная. худая.
невысокая.


Рецензии