овцы шерстью тушат костер

Только не уходи туда где воды нет живой и овцы шерстью тушат костер
смешав страсть и любовь
там перо не горит и шкатулка открыта без дна постигает сокровища пропасть
и случайные улья без пчел
нет хозяйки добра у злорадства на пальце кольцо из червей
это маленький ад миллионы открытых дверей
ежедневные скидки на совесть
честь под залог
и любовь продают как продажную девку
кто-то в сговоре душу ребенка загнал в обмен
на карьеру бордель и
зеленые с меткой


Рецензии