На произведение о квадрате... Лоры Векслер

Что может лучшего из лучших быть? Лучшее...
Вот та прекрасная грань, братцы бытия.
А может, даль дальнейшая дальнее?
Для нашего при жизни жития!

Вот маслом маслянно замаслить захотелось мне,
Чтоб то лучшее было бы получше.
Но не могу сказать ни да, ни бе, ни не...
И станет ли кисель при этом гуще?

Страются сред умных стать умней,
Сладкоголосые поэты... те, что лучше.
Но вдруг опять из лучшего лучшей,
Придут! И выпью тот кисель, что гуще!


Рецензии