Он был парнем простым

ОН БЫЛ ПАРНЕМ ПРОСТЫМ
ОН ГУЛЯЛ - ХОЛОСТЫМ.
И ДЕВЧЕНКА - ОДНА
ВДРУГ ВЛЮБИЛАСЬ ОНА
********************
ЛЮБОВЬ - НЕ ДЕЛО ХОЛОСТЫМ
 «ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»СКАЖИ ПРОСТЫМ
И К НИМ ПРИШЛА ОНА
ЛЮБОВЬ ЕДИНСТВЕННАЯ - НАВСЕГДА
***********************
А ОН БЫЛ ПАРНЕМ ЗОЛОТЫМ
И ДУШОЮ ДОБРЫМ
И БЫЛА ДЛЯ НЕГО ОДНА
СЕРДЦУ МИЛАЯ ОНА
**********************
ЧЕРНЫЙ ВОРОН - С ПИСЬМИЦОМ
ЗАЛЕТЕЛ НЕЖДАННО В ДОМ.
ИДИ НА СЛУЖБУ, ДОРОГОЙ
ИДУТ НА НАС враги ВОЙНОЙ.
***************************
НЕ БОЙСЯ – МИЛАЯ
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ.
К ТЕБЕ - ЛЮБИМАЯ
С НЕБЕС ДОЖДЕМ ПРОЛЬЮСЬ.
***********************
ОН ЧЕСТНО ЗАЩИЩАЛ СТРАНУ
ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА
ОН ПАЛ В ОТЧАЯННОМ БОЮ
И СЕРДЦЕ БЫЛО НА КРАЮ
ОН НЕ ХОТЕЛ – РОНЯТЬ СЛЕЗУ.
И ДЕВУШКУ ТЕРЯТЬ СВОЮ.
**************************
НО, ОДНАКО, ЛЮБВИ
НЕ БЫЛИ СОЖЖЖЕНЫ - МОСТЫ!!!
*************************
С НЕБА СНОВА ПАДАЕТ ДОЖДЬ
И СТУЧИТ, ОН ПО ОКНАМ ТВОИМ.
ОН КОГО – ТО ВСЕ – ВРЕМЯ ЖДЕТ
ОН СКУЧАЕТ ПО ГЛАЗАМ – ТВОИМ
*****************************
ВЫЙДИ НА УЛИЦУ,
НА НЕБО ВСМОТРИСЬ
КАПЛИ ПО ЛИЦУ
И МОЛЧА УЛЫБНИСЬ
***************************


Рецензии