Никто не виноват...

Разбилось сердце словно чаша,
Она ушла, жестокостью маня.
Сломала всё, что создал кто-то,
Не для меня, а для тебя.
Была причина, ко мне прижаться,
Я был лишь способ связи разорвать.
Я не надежда, Я - задача,
И никогда решением не стать..
Ушла привычным, недолгим шагом,
Не посмотрела в мокрые глаза.
Грустить и плакать, остаться с адом,
Ждать по привычке с болью палача.
Слова-удары, зачем летите?
Зачем прижали к стенке как ножи?
Осколки чаши, обломки сердца,
Не подарю тебе, их склею на груди.
Я стану кем-то, я буду помнить.
Тебя винить мне больше не к чему.
Но сердце плачет, ребёнок вспомнит.
Я буду относится, как отец к нему.
Я вырос быстро, судьба-гадалка
Смешала карты, выпал новый ряд,
Читать не буду,пускай загадкой
Останусь для тебя...Никто не виноват....


Рецензии
Сердце легче разбить, чем чашку... Оно, ведь, такое хрупкое и нежное!!! И любовь сберечь очень сложно... Но, главное, что "никто не виноват", хорошая оконцовка стиха, внушает некоторый оптимизм!
Муррр...

Олег Малышев Песни   06.03.2007 22:28     Заявить о нарушении