Ты мне давно не звонил... пора всё вернуть

Ты мне давно не звонил, а жаль,
Ты знал, что в сердце моём печаль.
Ты знал, что нужен один звонок,
И будет совсем другой итог.
Быть может, ждал моего «прости»,
Но я сказала тогда – «не жди!»,
И в результате уже не спасти,
Того, что смыли разлук дожди.

Пр. Я ведь и не знала,
 Как всё поломала,
 То, что время лечит,
 Ревность покалечит.
 Разъедает души,
 Кислотой кипучей,
 И нужна лишь ночь,
 Что бы нам помочь.

 2

И все мосты, что нам строил сын,
Ты сжёг и даже развеял дым,
Дурная гордость была сильней,
И каждый шаг был ещё больней.
Венчаясь в церкви, у алтаря,
Я всё равно, лишь тебя ждала,
Придёшь внезапно – открою дверь,
Скажу: «останься и мне поверь…».
 
Пр.

 3

Ты подари мне всего лишь ночь,
Она развеет проблемы прочь,
Поймём, что глупо себя винить,
Что друг без друга, уже не жить!
Что столько лет - улетело прочь,
Что рядом с сыном, была бы дочь,
Что надо просто, уметь прощать,
Что надо просто, любить и ждать!


Рецензии
Спасибо за хорошую песню. Действительно, как важно уметь прощать.
Творческих успехов.
Ирина Василёк.

Ирина Василёк   31.07.2008 21:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо - за внимание! Уметь прощать - наверное дано свыше. Имей мы все такой дар - жизнь была бы лучше...
С уважением,

Школьников С.Н.   02.08.2008 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.