Так думают многие

Многие подумают: мол, она красавица.
Многие подумают: он на ты с Судьбой.
Ну а дальше сложится, ну а дальше сладится,
Ну а дальше спишется все само собой.

Многим любознательным наши встречи вспомнятся,
Многие додумают дальше, а пока -
Ты моя студенточка, ты моя дипломница,
Наш роман не далее этого стишка...

Многие заметят очи твои серые,
Многим в сердце врежутся милые черты...
Многие сравнят тебя красотой с Венерою,
Многие считают: Чудо - это ты...

Многие предпримут тщетные старания,
От которых кое-кто потеряет сон;
Многие заметят "молодого-раннего",
Многие подумают, что и тот - влюблен...

Многие хотели бы видеть, как с гитарою
Убиваю время я у окон твоих...
Многие считают нас красивой парою -
И скажу по совести: я один из них!


Рецензии
Дмитрий, прекрасно написали. Очень светлые стихи. На Вас выщла из-за своей девичьей Фамилии ЗНАМЕНСКАЯ, которая очень знаменита, ХОТЯ ОНА ПРИНЕСЛА МНЕ МНОГО БОЛИ. И так бывает. Удачи во всем, счастья, вдохновения и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   11.09.2007 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.