пародия на 18 берез

Укрылась одеялом, стало вдруг теплее,
Хочется доехать скорее бы туда,
В эту ночь не угодить мне в объятия Морфея,
Жаль, что и в твои объятья не попасть.
И мне не спится! Не спится…

Листик тетрадный от слез почти не виден,
Пойти, что ли с горя, покурить в потолок,
В ушах волает Чиж, а не «его» Ван Клиберн
И нет на стенах вовсе никаких здесь значков.
И мне не спится! Не спится…

Поезд, поезд, поезд, поезд, поезд, едь, давай, не стой на месте, скорее!!!
Знаю, знаю, знаю, я все знаю, ну и что, нам надо быть вместе, всегда!!!

За моим окном пролетают поля,
Но охоты считать их нет никакой,
Ведь о встрече с любимым мечтаю лишь я,
Ведь увидев его, найдет душа покой!!!
И мне б не спиться! Не спиться б…


Рецензии