Твое счастье

Отпусти меня, прошу,
Прекрати меня ты мучить,
Этой боли, слез и горя
Не могу я чашу выпить.
Определись ты наконец
Чего от этой жизни хочешь,
Страданиям прийдет конец,
Тогда счастливым стать ты сможешь.
Не мечись, как дикий зверь,
В клетке запертый навечно,
В сердце лучше дверь открой
И будешь счастлив бесконечно.
И я смогу вздохнуть спокойно,
Зная, то, что счастлив ты,
Но больше, как тебя, так сильно
Никогда мне не любить!!!


Рецензии