Весенний рай

Опять Аврора нежит небосвод,
Природа пробуждается, как дева,
И слышатся в журчанье вешних вод
Венеры сладкозвучные напевы.

Листвой душистой обновился лес,
Ласкает ветер травы молодые,
И вся земля в блаженстве ждет чудес,
Забыв зимы объятья ледяные.

Вернулся в жизнь Природы птичий грай,
Красой пленяют ночи, дни, рассветы…
И счастлив мир, входя в весенний рай,
Что дарит вдохновение поэтам.

Январь, 2001 г.


Рецензии
волшебство!

Валенсия-Велиция   11.01.2013 21:01     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.

Елена Нежина   12.01.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.