Океан

Передо мной
Дышит соленым ветром океан,
Брызгами с небес...
Падает звезда жемчужиной белой
Там,где вдалеке холодный берег
Виден чуть...
Темной воды гладь,
Что я могу знать,
Знать о себе?
Я полечу
Над океаном мимо островов
В Старый Добрый Свет,
Где стоит на берегу далеком
На холме безлюдном и высоком
Странный дом:
В том доме нет стен,
Это души плен,
Чье-то души...
Ангел мой,прости,
Мы не смогли найти
Свет в пути!
Темной воды гладь,
Что я могу знать,
Знать о тебе?
Молча окно
Я отворяю в ледяной мир,
В утренний туман,
Где-то там,вдали за облаками,
Кто-то ищет счастья вместе с нами,
Но без нас...
Ангел мой,
Прости...
Мы не сумели найти
Мир в пути...
Темной воды гладь,
Что я могу знать,
Знать о судьбе?
Передо мной
Дышит соленым ветром океан
Брызгами с небес...
Падает звезда жемчужиной белой,
Там,где вдалеке Норвежский берег
Виден чуть...


Рецензии