Я тебя через тернии

Я тебя через тернии
и волосы сбиты,
Через мрак кустов розовых
и иглами в пах.
Отвернуться успеется
и сердце развеется
и остаться единственной
в одиночстве на взмах.
Ты услышь меня темечком,
родниковым, невинностным,
Ты почувствуй вкус неба и
нежной души.
Передай мне лучливость через
звезды серебрянны,
искрой в сердце замри
и себя обрети
Я тебя через небо
и лучистою радугой,
опустив край ресниц
и ладони в ладонь.
Ты пойми, обретенное,
так остро бьется, нежится,
не спугни
 не испачкай
 и не обмани.


Рецензии