Когда найдет луч солнца силу

Когда найдет луч солнца силу,
А изморозь сойдет на «нет»,
Почувствуй измененья, милый,
И это будет мой ответ.

Когда лед тронется в движенье,
А половодье войдет в кросс,
Все устремленья в возрожденье,
И это будет мой вопрос.

Когда свет в сердце просочится
И отразится в перелом,
Ты врятли будешь также сниться-
Так мало сказано вдвоем.

Когда проснется в птичьей трели
Лес, пробуждаясь от тоски,
Я верю, то, что мы имели,
Прольется кровью сквозь виски.

Подхватят птицы эти мысли
И окрылят и веру вновь.
Нет слез безверия у жизни,
Есть лишь ответная любовь


Рецензии