Я утопаю в мыслях о тебе..

Я утопаю в мыслях о тебе...
Схожу с ума, но от чего не знаю..
И я не знаю, что в ответ сказать своей судьбе..
То ли рождаюсь, то ли умираю..
Иль как мираж в пустыне..
Сам себя за голову хватаю..
Средь океана пустоты, огонь держу в руках, на льдине..
Ты далеко...тебя мне не хватает..


Рецензии
Часть жизни - бег за миражами...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 12:37     Заявить о нарушении