текст к открытке о любви

Любовь - пронзительные взгляды
И трепет долгожданных встреч.
Тот миг, когда любимый рядом,
Навеки хочется сберечь.

Любовь бывает робкой, страстной,
Порой сжигает всё внутри.
Она переполняет счастьем.
Доверься сердцу и люби!


08.12.2006г.


Рецензии