Тихо на цыпочках проходит жизнь..

Тихо на цыпочках проходит жизнь,
не торопясь давать подсказки,
А мы несемся в ней, всеж без оглядки,
храня мечту из детской сказки.

И так придумываем себе героев,
и подбираем под них чужие лица
На миг остановив свой бег,
из чаши неродной судьбы боимся
 яду не напиться.

Неистово хотим любви, и всеж,
как гончие собаки
На нюх идя, мы утыкаемся в
 страданья от потерь,
Очнувшись после жадной драки.

Почувствовать родного человека
и прикоснуться добрыми губами
Лететь на крыльях ветра с облаками,
хрустальным стать, омытый родниками.

Ужель все это детских сказок грезы?
В которых лишь бывает happy end...?


Рецензии