Агония

Два нежных сердца
В двух маленьких тЕльцах,
Две жизни – так странно –
Словно две раны.

Два слабеньких пульса
В агонии бьются,
Как будто бы знают,
Что их убивают.

Два нерождённых ребёнка
В кровавых пелёнках,
Убитые частями,
Не нужны своей маме...

Врач моет руки.
Приглушены звуки.
На остром скальпеле
Красные капли...


Рецензии