Растопи льдинки

Посвящается милому Викусику

Каждый день тоскливо прожит:
То бумаги, то звонки.
Как покой твой растревожить?
Как избавить от тоски?

Хоть бумаги так важны,
Ласки мне твои нужны.
Один только взгляд твой нежный
Разогнал бы холод снежный.

Оторвись, уйди в мечты
От бумаг бездушных ты.
На меня направь искринки,
Растопи на сердце льдинки!


Рецензии