С О Н

Горят мосты, а кто идёт не вижу...
Лишь только гул разносится от каблуков.
Не голос - просто шёпот слышу
и имя он моё зовёт.

Зажигает звёзды за одной одну -
Как будто плащ с небес снимает.
От звуков шёпота и шороха в плену,
Я всё на свете забываю.

Я знаю, плащ Его тяжёл;
Одеть его мне не по силам.
Но раз уж Он за мной пришёл,
То всё равно на плечи мне его накинет.


Рецензии