Я просто та, которой места нет

Я не пишу и не спешу играть…
Зима, переобутая в сандалии
Торопится с тобою на свидание
Девчонкой из соседнего двора…

Я не звоню. Мне люба тишина…
Переговоры обернулись пыткой
И оправданий глупые попытки
Всегда вели к тому, что я одна…

Я просто та, которой места нет
В красивых днях мужского вдохновенья…
В твоей судьбе мой пламенный расцвет…
Непрожитостью лучшего мгновенья
Я просто та, которой места нет….

Былые дни запазухой коплю…
И смотрит гордо семизначный шифр,
В эмоции, которые ты выпил
За то, что я тебя почти люблю…

Тускнеет боль, опять лишая дня…
Пора взрослеть и становится смелой…
Я столько раз счастливой стать хотела,
А счастье на ладони у меня…


Рецензии
Хорошо.
Только рифма разбегается...
Но если это песня - то не важно.

Николай Радужный   07.11.2018 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.