Как же так на крыльце птаха малая...

Как же так на крыльце птаха малая
Не страшась, вьёт гнездо из травы
Льётся радостно песня венчальная
Славя Бога в просторах земли

Ну а я тоже Божья, разумная
Почему жизнь не строю свою
Всё грущу на развалинах прошлого
И в печали от Бога бегу

Страх убил свободу общения
Страсть везде расставляет силки
Ты пойми причину уныния
Отряхнись, к небесам воспари

Царство Божье усердием нудится
Поспеши, потрудись и пойми
Счастье жить – то подарок создателя
С благодарностью это прими.
 

10 .07. 2004.


Рецензии