Вот и вновь весна вернулась

Машеньке.

Вот и вновь весна вернулась
Прогоняя прочь метели,
Тёплым солнцем улыбнулась,
Звонкой зазвенев капелью.
Грязный снег тихонько тает,
Речка грезит ледоходом,
А следы зимы стирает
Дождь и тёплая погода.
Пусть она уходит с миром,
Вместе с нею пусть исчезнет
То, что душу нам томило:
Холод, страхи и болезни.
Пусть наполнит ветер свежий
Паруса желаний смелых,
Пусть все сбудутся надежды,
И успех венчает дело.
Пусть Господь тебя услышит
И поможет укрепляя
Под твоей семейной крышей
Уголок любви и рая.
03-2007


Рецензии