Как здорово!

Как здорово, что я могу летать
Без крыльев и закона притяженья!
Парить над этим городом, как тать
И не упасть за миг до пробужденья.

Приходит чудо в дом, когда не ждёшь,
Понятное, как дважды два - четыре,
И кажется: ну что такое дождь,
Когда такое происходит в мире?

Как мало человеку нужно знать:
Лишь то, что он кому-то дарит радость.
Сегодня я уже могу летать,
Хотя вчера ещё боялась падать.


Рецензии