Весна-пора Любви... Весна-пора печали...

Весна-пора Любви...
Весна-пора печали...
Как жаль, что чувства замолчали.
Ведь угасает жизнь во мне...
И в сём печальном сне
Тому причиной будет воин,
Чей дух во мне обитает.
Ведь истинный воин
Лишь в битве страдает.
В страданиях вечных,
Быть может, порой бесконечных
Он силу свою обретает.
А сила и есть сих страданий причина...
И сколь не была бы печальна кончина
Путь война был пройден не зря...
Ведь наступает новая заря!
Заря Весны,Любви,печали...
Весна-пора Любви...
Весна-пора печали...
Печаль оставим в прошлом...
Ведь ЛЮБОВЬ идёт в начале...


Рецензии